• Anuncio

Poner Retorno de Carro en código

Tienes sugerencias? Necesitas ayuda con el foro? Te explicamos cómo funciona el foro.
  • Anuncio

Avatar de Usuario
bernny
Aprendiz
Mensajes: 290
Registrado: 08 Ago 2008, 13:18
Vehículo: Peugeot 307
Ubicación: Santurtzi (Bizkaia)
Agradecido : 274 veces
Agradecimiento recibido: 173 veces

Poner Retorno de Carro en código

Mensajepor bernny » 23 Ene 2014, 20:32

Estoy intentando actualizar mi hilo de colección y querría saber si hay alguna manera de poner en código el retorno de carro, es decir si hay un "[ algo ]" porque estoy intentando generar un txt de manera automática para luego copiarlo al foro pero mi problema es que tengo que meter "RETURNS" uno a uno en una lista muy grande.
Gracias de antemano.

Saludos.

Avatar de Usuario
Bossman
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 16238
Registrado: 07 Feb 2008, 00:52
Vehículo: Seat Córdoba
Ubicación: Barcelona
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 49 veces
Contactar:

Re: Poner Retorno de Carro en código

Mensajepor Bossman » 23 Ene 2014, 21:04

Hola Bernny,

Para el retorno de carro deberíamos activar la opción de html que no haremos por motivos de seguridad, con lo que únicamente tienes la opción estandar del salto de línea.

Ya lo siento.
Pulsa en la imagen para visitar mi web :tick:

Imagen

Avatar de Usuario
bernny
Aprendiz
Mensajes: 290
Registrado: 08 Ago 2008, 13:18
Vehículo: Peugeot 307
Ubicación: Santurtzi (Bizkaia)
Agradecido : 274 veces
Agradecimiento recibido: 173 veces

Re: Poner Retorno de Carro en código

Mensajepor bernny » 23 Ene 2014, 21:21

Ok era por si existía algún código que desconocía, gracias de todas formas. lo haré a mano poco a poco.
Saludos.




La Administración: Gracias por su consulta. Damos el tema por cerrado, si desea reabrirlo envíenos MP


  • Anuncio

Volver a “Soporte Técnico ForoEscala43: Ayuda Preguntas Y Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado